Aí vai a receitinha que prometi, super fácil!
É para duas pessoas!
Você vai precisar de:
1/2 pacote de macarrão tipo penne
2 pedaços pequenos de peito de frango, picado em cubinhos
1/2 cebola picada bem pequeninha
1/2 tomate picado em cubinhos
Alho (a gosto)
Salsinha picada
Sal (a gosto)
1 cx de creme de leite (o meu da foto é de 1 litro, mas usa uma caixinha);
1 - Cozinhe o macarrão como de costume. Escorra a água.
2 - Na mesma panela frite em duas colheres de óleo o frango, o alho e a cebola, até começar a ficar douradinho.
3 - Nessa hora acrescente o tomate, ele solta água e vai transformar a receita em um "refogadinho". Coloque sal (e pimenta se gostar).
4 - Nesse ponto, que o tomate começa a ficar murchinho, acrescente o creme de leite e deixe refogar mais um pouco, até começar a fazer bolhas. Lembre de provar se está bom de sal, pois o creme de leite dá uma quebrada no tempero.
5 - Quando começar a fazer bolhas, despeje o macarrão dentro do molho e em seguida a salsinha (só coloque ela no final para preservar o verdinho e o aroma);
6 - É só servir! Pode usar usar queijo ralado de acompanhamento =)
Beijos, Jú!
Nenhum comentário:
Postar um comentário